vendredi 30 juillet 2010

Un petit steack d'écureuil, ça vous dit? A Londres, c'est possible

C'est le Daily mail qui vient de le révéler dans son édition d'aujourd'hui.

Un petit supermaché, le "Budgens" à Londres, vend effectivement de l'écureuil prêt à cuire.

Sa chair serait tendre, riche en protéine et pauvre en graisse vante le propiétaire de l'établissement, Andrew Thornton, qui vient de se faire montrer du doigt par les défenseurs des animaux !

Et de rajouter : Dans quelques années, la viande d'écureuil va devenir comme le lapin", relate Les Echos

Il faut dire qu'il vend dix à douze écureuils par semaine ! Et les clients en redemandent... enfin certains clients...

La viande d'écureuil figurait autrefois dans les assiettes anglaises et le retour au tradition fait que le pauvre animal bénéficie d'un regain d'intérêt dont il aurait bien aimé se passer !

Les défenseurs des animaux crient au scandale.

"Budgens tire des bénéfices du massacre barbare et inutile" d'écureuils, dénonce Juliet Gellatley, fondatrice de Viva ("Vegetarians International Voice for Animals")

Sur quoi le gérant répond que " de nombreux bouchers le proposent maintenant. Ca devient de plus en plus courant",

Alors, êtes-vous prêt à manger de la chair d'écureuil ?

Comment le cuisineriez-vous ?


LePost

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